お好み焼き!

スタッフ3人でお好み焼きを食べてきました!

 

二人とも関西出身なのでプロでした。

金井はお好み焼きを食べること事態が珍しいので素人です。

 

お二人ともササっと焼いている間、わたしは葉っぱをもさもさ食べてました。

なんかサラダだけでお腹いっぱいになった気がしたんですが気のせいでしょう。

 

豚肉を先に焼くんだよと教えてくれたのでその通り実践、、

 

したんですが、、

 

写真 1 (1)

 

豚肉だけ焦げてパリッパリになりました。

のんびりマイペースにやっちゃダメなんですね。

しかも鉄板の上だからゆっくり食べてるとどんどん焦げていくんですね。

 

「もっと早く!スピードが勝負なんだ!!」

 

お好み焼きにここまで情熱を注いだのは初めてです。

 

写真 3 (1)

ちなみに完成形。

 

 

こっちはプロの。

写真 2 (1)

 

 

デザートももちろんいただきました。

 

写真 4 (1)

 

デザートってなんであんなすいすい入るんでしょうね。

サラダとお好み焼きでもう無理と思ってたんですが。

 

アイスおいしかったです。

ごちそうさまでした。

 

東横線 都立大学 美容室 カバノ 金井

PAGE TOP